Síguenos en:

TwitterFacebookRSS FeedEmail

sábado, 27 de junio de 2015

Barcelona vence 3-2 a Independiente en el debut de Guillermo Almada como estratega ‘amarillo’

Barcelona venció 3-2 este sábado a Independiente del Valle en el estadio General Rumiñahui,de Sangolquí, con tres goles de su delantero estrella Ismael Blanco, quien ahora suma 10 tantos en el campeonato ecuatoriano 2015.

agencia andes
El argentino Ismael Blanco adelantó a los visitantes en el minuto 27 minutos con un cabezazo inatajable para el portero Librado Azcona, tras un tiro de esquina cobrado por el uruguayo Brahian Alemán.

Luego de la conquista, los ‘amarillos’ siguieron inquietando el arco del guardameta seleccionado ecuatoriano y cerca estuvieron de poner la segunda, sin embargo impulsados por su afición los ‘negro y azul’ llegaron al empate.

En el minuto 40, Independiente del Valle consiguió el premio a su presión y a arriesgarse a buscar el arco de Máximo Banguera, cuando Pablo Caballero llegó a la igualdad, el delantero salió a festejar con la pelota bajo su camiseta.

En la segunda etapa, los locales fueron quienes propusieron el juego ofensivo, producto de eso el defensor Roosevelt Oyola cometió una mano en el área la que fue dictaminada como penal por el juez Omar Ponce, pero Banguera contuvo el disparo de Daniel Angulo.

La atajada de Banguera fue como una inyección para los dirigidos por Guillermo Almada, puesto que resistieron los embates de los locales construidos por Brian Cabezas, Angulo y los ingresados Julio Angulo y Gabriel Cortez.

Y luego fue efectivo para en la única incursión que tuvo hasta el minuto 75 lograr la segunda, nuevamente por intermedio de Blanco, quien de cabeza venció a Azcona, para estructurar el 2-1 parcial.

El seleccionado ecuatoriano Daniel Angulo tendría su revancha al minuto 85, cuando con un fuerte remate esta vez sí pudo vencer a Banguera, pero la alegría duro poco puesto que nuevamente Blanco apareció en los adicionales para poner el 3-2 definitivo.

Durante la vigésima primera jornada del campeonato ecuatoriano, Independiente del Valle visita a Deportivo Quito en el estadio Atahualpa de Quito, mientras que Barcelona mide a River Ecuador en el Christian ‘chucho’ Benítez de Guayaquil.