Síguenos en:

TwitterFacebookRSS FeedEmail

domingo, 28 de junio de 2015

Liga (Q) se adueña de la punta del campeonato

En uno de los partidos que cerró la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito venció en condición de visitante 1-0 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato y se adueñó de la primera posición del torneo, tras la derrota de Independiente del Valle, ayer ante Barcelona en Sangolquí.

José Francisco Cevallos Jr. fue el autor del tanto de la victoria y de la punta del torneo. Foto: Archivo
...............................................

.
Ambos equipos empezaron el compromiso con mucho ímpetu, en busca de tanto de apertura en el marcador. En una jugada de peligro para los del ‘ponchito’, el juvenil Pedro Cabezas de Mushuc Runa y Norberto Araujo de los visitantes chocaron, lo que derivó en la paralización del encuentro por cortes en las cabezas de los jugadores.

El tanto de los ‘albos’ llegó a los 20 minutos de juego del primer tiempo, por intermedio de José Francisco Cevallos Jr., quien desde el punto penal mandó el esférico al fondo de las redes para el 1-0.

El mismo Cevallos tuvo varias oportunidades para aumentar la diferencia, y Mushuc Runa de igualar el tanteador, pero al final se mantuvo el 0 en el arco defendido por Alexander Domínguez.

Tras la derrota en casa de Independiente 2-3 ante Barcelona, Liga de Quito sube a la primera posición del torneo ecuatoriano con 41 puntos y +17 de gol diferencia, mientras que Mushuc Runa ocupa la octava casilla, con 23 unidades y -13.
...............................................................................................................